SuitanShadow
"Я научу тебя пить, курить и зависать, а также пить, курить и зависать одновременно..." (Клогг, NeverHood)
Мужик сказал - мужик сделал. Вчера я реально был в хющо, ибо усталость плюс адреналин плюс больные мышцы дают очевидный эффект.
Листы для флешмоба, которые я делал, разлетелись почти все - всё-таки 100 штук было многовато, где-то с десяток осталось. Мы со вторым оргом таки умудрились совершить диверсию за сцену и разложить листы со стихами и нашивки северного флота, заодно посмотрели как репетируют ребята. Как два идиота сидели и пырились на Ренегата во все глаза. К слову, должен признать, что у него прекрасный голос, правда, из-за невероятных по диапазону криков зала, его было слышно не всегда.
Ребята играли в точности тот же трек-лист, что и на концерте в Кургане (а не тот же ли лист лежал?), поэтому, по сути, особых сюрпризов (неприятных в том же числе) не было. И да, я разрыдался на песне "На краю", как маленькая девочка.
Кстати о маленьких девочках. На концерте была девчушка лет шести-семи, которая, по словам других фанов (айм нот шуре) знала наизусть все песни группы и подпевала. Я горд за будущее поколение.
Второй орг, кстати, встречал в аэропорте группу и её обнимал Поручик. Как мне было сказано, теперь она мыться не будет))) А потом поймла его барабанную палочку. В общем, свезло, как Тузику)))
К слову, в Магните наиприятнейшие охранники)

Из неприятных моментов:

Мудаки. Много мудаков. Я стоял в первом ряду и очень хорошо чувствовал, что мудаков много, ибо один раз им нас удалось снести, благо, что охрана среагировала. Тут не помогли ни заметки на обратной стороне моих листов, ни просьбы Ренегатушки не рваться на сцену - мудаки на то и мудаки. Оборону мы таки выдержали, но осадочек остался. Пару раз мне самому приходилось отдирать от ограждения чьи-то наглые волосатые руки. И огромное спасибо тому мужику, что стоял аккурат позади меня - самых настырных он посылал хорошими пинками и ударами обратно в конец толпы. МУЖИК, ТЫ МУЖИК, СПАСИБО ТЕБЕ.

Однако впечатлние от концерта они не подпортили, я рад, что смог туда поехать.
И да, фотографии с мыльницы мои)



@темы: Экшн, Концерт, Добро