SuitanShadow
"Я научу тебя пить, курить и зависать, а также пить, курить и зависать одновременно..." (Клогг, NeverHood)
Дисклеймер: читать через фейспалм.

Рабочие будни наступили, Суитан трезвеет.
Восемь дней амёбообразной жизни - чёрт, как мне этого не хватало. Хотя минусы есть, щитопаделать. Вплоть до сегодняшнего дня я жил исключительно по ночам, питаясь бутерами и рейтами.

Тоска. Гадкая такая, похожа на коррозию. Ты вроде и здоров, и нет, и не имеешь понятия что с этим делать. Тоска не в смысле скука, а как общая температура по больнице. И боль такая тупенькая-тупенькая, но назойливая. Знал бы отчего ещё, было бы проще.

Подсел на Шерлока. Вчера досмотрел третий сезон, прекрасный фильм, я восхищён. Аж захотелось саморазвиваться - необычное желание для такой мегаленивой задницы как я. Плюс все каникулы просидел дома, временами что-то ваял своими ручонками. Пара няшных вещей вышло, приятно)))

Мой замечательный друг - Шируба-сан - посоветовал почитать книгу "Убить некроманта". Не знаю что о ней сказать прямо сейчас, я слишком недавно её прочёл. В смысле анализа сюжета и прочее. Одно могу сказать: читал взахлёб, переживал, улыбался, на описании милейшей виверны позволил себе пустить слезу))) Но стоило мне её закрыть - стало очень больно и холодно. Такое состояние невозможно во всей своей полноте передать в словах, но так, пожалуй, чувствуешь себя, когда тебя оставили в комнате с мягкими стенами, а твоё бешенство сменилось опустошением.

Да, чего-то много уже всякой ерунды, продолжу позже. Даже фотки приложу.

@темы: Штоянесу, Пердимонокль, Бялшот